Curicó no repunta y se hunde en el fondo de la tabla

Curicó Unido nuevamente fue superado como local y comienzan a agotarse las chances de continuar en la división.

Más de 3 mil personas llegaron al estadio La Granja con la ilusión de ver al Curi retornar al triunfo y así salir de posiciones de descenso.

Los primeros minutos fueron de estudio, donde ambas escuadras no se hicieronm daño, sin embargo, pasado el primer cuarto de hora, el visitante comenzó a mostrar sus credenciales y cuando corría el minuto 33, Facundo Castro abría el marcador, tanto con que se irían los celestes en ventaja a camarines.

En la segunda fracción, O´higgins volvió a ponerse al frente con gol de Arnaldo Castillo en el minuto 52, lo que provocó la ira de los asistentes al reducto curicano. Sin embargo, en el minuto 85, Tobías Figueroa ilusionó a los albirrojos con el descuento, pero en el minuto 101, tras un letal contragolpe celeste, a través de Arancibia, decretaba el el 3 a 1. Curicó no pudo sumar y se estancó en el fondo de la tabla, quedando cada vez más cerca del descenso.