Curicó Unido lo iguala en la agonía ante Copiapó y respira un poco en el torneo

Curicó Unido tenía una solo misión, rescatar los 3 puntos en el norte, pero rescató un punto en la agonía antes los leones de Atacama.

Un nuevo partido sin argumentos claros de salvar la división realizó Curicó Unido en el Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó, donde los dirigidos de JJ Ribera, en la primera etapa, no tuvieron ocasiones claras en el arco de Espinoza, y fue en el minuto 50´, fue el local a través de Isaac Díaz tras lanzamiento penal, ponía el 1 a 0, desatando la alegría de los locales.

En la segunda etapa, Curicó en los primeros 5 minutos, marcó diferencia, pero con el transcurso del encuentro, diluyó y volvieron los fantasmas de un juego errático, sin sorpresa, sin juego colectivo. Pero en el ocaso del partido, cuando celebraban los Copiapinos, un balonazo al área y que aprovechó Diego Coelho, para empatar el partido y respirar un poco más tranquilo.

Ahora, Curicó deberá trabajar duramente para preparar el partido ante la Universidad de Chile, que se disputará el lunes 14 de agosto.